Kommentare
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Arme fisch
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ich mag fische
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Ich hab das heute zum ersten Mal gemacht ohne irgendwas darüber gewusst zu haben und durch diese Anleitung hab ich es völlig Gräten frei geschafft 👌👍
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Gutes Video
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Sehr hilfreich
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Von Natur aus ne schöne Färbung das ich nicht lache, dass kommt durch das Futter.
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Haben wir in der schule gemacht
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von Natur aus hat jede Forelle weißes Fleisch. rot wir es nur durch beifüttern von krebsen bekommen sie eine rote lachsartige färbung
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wurde der kanal gehackt? oder warum die ganzen annotations? xd
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Danke
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Wieso disliken so viele dieses Video ?
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Guten tag wenn ich mich auch mal stören darf ich lasse den kopf auch dran das ist wirklich einfacher hinter den kimen einschneiden bis aud die mittelgräte das messer drehen und in zwei drei zügen das filet runterziehen wichtig dabei ist das man schräg ziet und nicht anfängt zu sägen und der Anfänger sollte ein filetiermesser mit einer weichen klinge haben und nicht zu grod
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An alle Anfänger, lasst den Kopf dran! Ist einfacher.
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Ekelhaft
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Sorry aber die paar Gräten lass ich gern am filet oder falls nicht zieh ich die mit ner pinsette.... aber soviel fisch wegzuwerfen hmmm sollte man niemanden beibringen man kann die gräten nach dem braten locker abziehen wenn man möchte in russland werden die gräten mit durch den fleischwolf gejagt und in fisch frikadellen verwandelt die nehmen meistens Karpfen macht kein abruch trotz gräten wems zuviele sind ausspucken und gut ist verheizt blos nicht eure forelle lasst die gräten drin und nehmt sie während dem essen aus dem mund wenns sein muss
Geräucherte sprotten kieler art ist man auch mit kopf wenn man noch alle Zähne hat und guten Geschmack hat....
Aber geschmack und meinung sind zum streiten da;-) -
Ich habe keine Katze. Was soll ich jetzt tun?
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Ich Filetiere meine Forellen eigentlich ganz anders, aber in Zukunft werde ich es auf diese Variante machen
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Jetzt beruhigt euch doch mal Leute xD Das Video ist soweit ich das seh nicht für Experten gemacht und für andere Laien ist es für den Einstieg find ich ganz nett
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Bis man da ein Filet hat sind 5 Jahre vergangen und vorallem sieht es nicht sehr schön aus
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eine Lachsforelle ist das gleiche wie eine Regenbogenforelle, sie bekommt in der Zucht nur einen Futterzusatz der das Fleisch rot färbt.
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