1m 4sLänge

Wo Schokolade zum Erlebnis wird Bevor aus der privaten Liebe für edles Süßes und kleinen Schokoladenüberraschungen für Freunde CHOCION wurde, flog der Münchner Andreas Mohrs als Pilot für Deutschlands größte Airline rund um den Globus. Dabei entdeckte er eine Gemeinsamkeit, die Menschen offenbar über Kontinente und Kulturen hinweg einen konnte: die Lust auf Schokolade. Immer wieder brachte Andreas Mohrs neue schokoladige Impressionen aus allen Ecken der Welt mit nach Hause und nutzte sie als Inspiration, um mit eigenen Schokoladenideen anderen Menschen süße Momente zu bereiten. Schon seine erste Kreation, ein Stück Trinkschokolade an einem edlen Löffel zum Einrühren in heißer Milch, wurde ein voller Erfolg und bald war der CHOCION Hot Spoon sogar den New Yorkern ein Begriff. Der Hot Spoon ist längst zum Klassiker inmitten der immer weiter wachsenden Schokoladenvielfalt aus dem Hause CHOCION geworden. Schokoladenfiguren, Tafelschokolade oder Schokoladenbärchen mit einem Herz voller fruchtigem Saft bereiten heute ein ebenso süßes Vergnügen. Bei jedem Stück Schokolade von CHOCION genießt das Auge mit. Außergewöhnliche Verpackungen und ein einzigartiges Design machen diese Schokolade zu einem Erlebnis für alle Sinne. Wenn sie dann schließlich auf den Gaumen trifft, überzeugt sie aber vor allem mit unvergleichlichem Geschmack und einer herausragenden Qualität. Qualität ist die wichtigste Zutat Qualität bedeutet für CHOCION mehr als ein Versprechen. Qualität ist für CHOCION eine täglich gelebte Überzeugung und beginnt nicht erst an den Türen, sondern erstreckt sich über den gesamten Weg von den Anbaufeldern des Kakaos bis in die Auslieferung der fertigen Schokolade. CHOCION produziert jedes Produkt frisch und mit frischen Zutaten. Das dauert zwar manchmal etwas länger, aber schon beim ersten Biss in diese Schokolade wird klar, warum gut Ding manchmal Weile haben will. Hier zählen aber nicht nur Frische und Qualität. Nachhaltigkeit ist für CHOCION ein ebenso wichtiger Wert.