Kommentare
-
Über die Qualität von Krankenhausessen ist alles gesagt... Schuld daran sind soweit ich weiß auch die Krankenkassen, die lächerliche Beträge fürs Essen abstellen. Als ich das letzte Mal im Krankenhaus war, staunten wir Kassenpatienten nicht schlecht, was die Privatversicherte für nette Sachen auf ihrem Tablett hatte.
-
bäääääähhh!! grau-grünes fleisch und dann immer ZWEI tage im voraus. horror! hmm.....zwei tage altes essen. igittigitt"
-
Jetzt bekomme ich auch Hunger😋
-
Finde die Dokus vom NDR sehr gut, weiter so.
-
also wenn ich im krankenhaus bin und dass war ich mehrmals, habe ich nich nie beschwert über dass essen.
wenn man ernsthaft krank ist und mehre ops hinter sich hatte , War man froh dass man irgendwas im Magen hatte.
Zudem kann man sich unter mehreren Gerichten wählen.
was hier viele vergessen es ist kein Restaurant oder Hotel sondern ein Krankenhaus.
da ist mir der medizinische Bereich wichtiger.
Notfalls dann Brot essen.
alle die sich aufregen , sind auch die jenige die wegen schnupfen ins krankenhaus gehen. -
Kochen und kühlen, das machte schon meine Oma! Ist keine neue Erfindung, nur die Größenordnung hat sich geändert. Klar. Gute doku der Arbeits Abläufe. Aber nur mit Not Strom Aggregat dazu!!
-
Alles dem Kostendruck geschuldet, widerlich. Als ich vor 20 Jahren meine Ausbildung im Krankenhaus hatte, haben die dortigen Nonnen noch in der eigenen kleinen Küche gekocht, das war geiles Essen. Nicht immer war "früher alles besser", aber in dem Fall schon.
BTW, nach zig Jahren Intensiv arbeite ich nicht mehr im Krankenhaus. Geht gar nicht, was heutzutage dort abgeht. -
Früher wo ich im kh lag hab mich nur aufgeregt wegen dem essen wenn man das sieht klar sollte man 2 mal probieren grosses lob die die die es machen :)
-
Die Testen es zwar nochmal aber kommischer weise schmeckt es trotzdem noch scheisse wen es bei mir im Zimmer ankommt :D von 14 Tagen hat man mal 2 Tage gutes essen
-
"Für frisches Gemüse ist keine Zeit, das meiste wird in Dosen oder Tiefgekühlt angeliefert" - wie soll man bei so einem Essen Gesund werden? Da ist man über jeden Tag froh, den man früher entlassen wird. Andererseits sieht die Zubereitung durchaus professionell aus, vielleicht ist das Essen im KRH ja doch ganz essbar. Trotzdem beeindruckend, mit wie wenig Personal so viele Essen fertiggestellt werden.
-
Es ist wie in jedem anderen "Industriebetrieb", kommen die Produktionsmittel nicht pünktlich an, stockt die Produktion. Es ist eines der normalen Produktionsmethoden und die lautet laut Betriebswirtschaftslehre Anlieferung der Produktionsmittel "Just in time".
-
Hab das Gefühl das Essen was ich früher im Kinder Trakt meines Krankenhauses bekommen habe war besser echt das Essen was man als Erwachsener bekommt ist nicht so dolle
-
Ich tu mich ja mit dem Begriff "Koch" in dieser Doku schwer....
-
Traurig wie sich die ganzen Leute hier über das Essen aufregen. Seid doch froh das ihr das bekommt und euch nichts selbst machen müsst. Diese Menschen arbeiten für einen scheiß Lohn schwer für damit ihr was essen könnt. Beschwert euch aber immer noch. Seid doch einfach mal dankbar.
-
Das ist ein Traujob :)
-
Toll das da fast nur ü50 arbeitet so kriegen oder haben die auch Jobs
-
18:45 "Schmeckt grossartig" Logisch, wenn Unmengen von Geschmacksverstärker drin ist. Anderweitig kann der aufgewärmte Dosenfraß doch gar nicht schmackhaft sein.
-
Heisses Wasser auf rohes Fleisch, und so schmeckt es dann auch. Und ein Koch ohne Schürze ist keine Koch.
-
Dieses Fertigzeugs trägt bestimmt immens zur Gesundung der Patienten bei. Aromat und Glutamat verseuchtes Essen
28m 31sLänge
Wie kommt ein Essen von der Warenlieferung bis ans Krankenhausbett des Patienten? Der Film schaut hinter die Kulissen in Deutschlands größter Krankenhausküche bei Hannover. http://www.ndr.de