Kommentare
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Am Fett kann es nicht liegen....bei unseren Großeltern gibt's immer nur und seit gedenken Gute Butter, Fetten Speck und viel Fleisch. aber alles ohne Chemie.
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die Bio Frau mit den Kindern bestellt nur irgendwelche Fertig-Bio-Trocken Pulver Lebensmittel. wieso nicht frisch kaufen oder selber anbauen?? Sie sagt doch das es Sehr teuer ist. Trocken Bio Hühnchen Pulver Ha ha
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Nicht die Droge (hier Essen) ist es - sondern der Mensch.
Und kein Alkoholiker kommt auf die Idee den Schnapshersteller für seine Sucht verantwortlich zu machen.
Hier wird die Verantwortung auf McDonalds und Co abgeschoben um seine eigene Verantwortung abzugeben und nichts hinterfragen zu müssen. -
stoppt TTIP !!!
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Klonfleisch...klingt so lecker und natürlich...Ironie off
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man Brecht ein Gesetz das nur Landwirte Ackermann kaufen dürfen
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Mir wird schlecht ... :(
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Steht vor dem Mc's, isst das Zeug und beschwert sich über sie * kopfschüttel *.... dass er das nicht mit vollem Mund gesagt hat ist auch alles. Absolutes Unverständnis!
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Das ist die straffe Gottes gegen die Weiße Bevölkerung !
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Also ich hab in meinem leben erst einmal nen Hamburg gegessen....Ich war damals 7 und es war beim mac'i....Ich musste mich übergeben und seitdem ess ich so ein zeug nimmer...Selbst in meiner Uni zeit wo ich ein paar Monate in Amerika war,hab ich kein fast food gegessen! Ich finde es echt schlimm das den Leuten dieser Müll schmeckt! Und am krassesten sind die fetten Leute in den USA!
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Union Square? Da wohnen eh nur die Reichen. Das haben die bestimmt damit gemeint, besseres Essen an die Armen zu bekommen.
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Also wenn die Ihre Pizza da selber machen, und die Zutaten trotzdem von den Herstellern kommen die Pestizide verwenden, dann bringt das garnichts sie selber zu machen.Man benötigt wenn schon, echtes Naturangebautes Material aus unbelasteten böden ohne Pestizide ganz nattürrlich angebaut.
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Moment... die Dame sagt sie hat abgenommen als sie nur noch Gemüse und Wasser zu sich genommen hat und nimmt das als Beweis das die Zusatzstoffe in den Nahrungsmittel dick machen?! Wer das glaubt ist schon bissl beschränkt oder? Ist doch logisch das man abnimmt wenn man sich Mangelernährt das hat doch mit den Zusatzstoffen nichts zu tun!
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hallo...ich esse auch nicht nur BIO . ich bewege mich etwas und kann auch kochen. Ab und zu einen Trink und ich fresse nicht jeden Scheiss . ich bin 1,79cm und wiege 83 kg , für mich ist das OK . Man kann sich überall informieren , man muss nur wollen........
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Dank div. Freihandelsabkommen wird ein Land nach dem anderen kaputt gewirtschaftet. Auch bei uns sind die besonders dicken Menschen nicht mehr zu übersehen, dank entsprechender Nahrungszusammensetzung. Freihandelsabkommen klingt doch sehr nach einer gewissen Freiheit, doch die hat ein langsames Sterben von Mensch, Tier und Natur im Gepäck. Alles im Sinne der NWO zur Reduzierung der Weltbevölkerung, weitere kommen noch dazu...
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VEGAN!
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Alter ^^ 2:23
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Ess gibt genug Essen auf den Planeten für ALLE , die einen werfen es weg oder vernichten es aus Profitgier und die anderen hungern ! DAS PROBLEM IST DIE UNGERECHTE VERTEILUNG UND PROFITGIER , DA BRAUCHT MAN KEINE GENSCHEISSE.
Das macht mich echt aggressiv ! -
Man kann es den Menschen nie recht machen. Wir alle sollten dankbar dafür sein, das wir dank des technischen Fortschritts es uns überhaupt leisten können, jeden so gut durchfüttern zu können.
Die Leute vor 100 Jahren drehen sich heute im Grabe herum, wenn wir versuchen den Lebensmittelherstellern die Schuld an unserem Übergewicht zu geben. OMFG
AN jedem Lebensmittel steht die exakte kcal Anzahl, somit kann auch der dümmste Mensch genau wissen, wieviel er von etwas zu sich nimmt.
Traurig die Menschen von heute und all diese dummen Kommentare hier.
In den USA leben die meisten Fettleibigen, aber längst ist Adipositas zu einem globalen Problem geworden. 300 Millionen fettleibige Menschen gibt es auf der Welt. Schuld daran sei die Nahrungsmittelindustrie, so Nicholas Freudenberg, Professor für Öffentliche Gesundheit in New York. "Die amerikanische Nahrungsmittelindustrie gibt 30 Milliarden Dollar jährlich für Werbung aus. Sie richtet ihre Werbung gezielt auf die Ärmsten der Gesellschaft, denn die leben am stärksten unter Stress, Armutsstress." Und weil die Menschen biologisch so disponiert seien, erläutert der Forscher weiter, essen sie unter Stress mehr Fett, mehr Zucker, mehr Salz. Eben diese Produkte, die in großen Mengen konsumiert zu Gesundheitsstörungen führen, bewerbe die Nahrungsmittelindustrie am stärksten. Und die Global Player dieser Industrie exportieren ihre Produkte weltweit. Die Freihandelsabkommen, die die USA mit Mexiko und jüngst mit Südkorea abgeschlossen haben, helfen ihnen dabei, neue Märkte zu erobern. So sind Fettleibigkeit und Diabetes auch im Schwellenland Mexiko zum Problem geworden. Das noch größere Problem in Mexiko ist, dass zwei Millionen Kleinbauern in der Folge des Nordamerikanischen Freihandelsabkommens durch hoch subventionierten Mais und Genmais aus den USA ihre Existenz verloren haben. Knapp eine Milliarde Menschen hungert oder leidet weltweit an Unterernährung. Die meisten sind Kleinbauern. "Einer der Hauptgründe ist, dass die Kleinbauern politisch marginalisiert wurden und ökonomisch nicht interessant genug schienen, in sie zu investieren," sagt Olivier de Schutter, UN-Sonderberichterstatter für das Menschenrecht auf Nahrung. Aber was essen wir morgen? Natürliche, lokale, nachhaltig angebaute Produkte aus kleinbäuerlichen Betrieben oder industriell hergestelltes Fast- und Trash-Food? Klonfleisch aus den USA oder genetisch veränderter Reis, angereichert mit Eisen und Zink, aus Südkorea? Gemüse aus vertikalen Gewächshäusern, gebaut in den Zentren der Megalopolen, von dort frisch auf den Tisch unter Verzicht auf weite, umweltschädliche Transportwege? Wer wird hungern, wer wird satt? Die Dokumentation sucht Antworten.