Kommentare
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ich fand den Bericht gut allerdings hätte ich mich gefreut wenn hier mehr auf die acerolakirsche eingegangen würde ich selbst nehme camu camu Frucht in kapselform soll angeblich noch mehr Vitamin c als die acerolakirsche haben so ist das...
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Linus pauling schreibt in seinen Büchern das er täglich bis zu 10 Gramm Vitamin C zu sich genommen hat. also ich weiß nicht wie viele Zitronen man essen soll um auf diesen Wert zu kommen ?? Und warum schreibt pauling das er ascorbinsäure zu sich genommen hat und nicht täglich 10 kg zitronen ???
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Vor dem Fliegen den Saft einer frischen Zitrone als Blutverdünner. Doch Moringa hat mit am Meisten Vitamin C, aber noch viel mehr. Die Blätter frisch als Salat oder getrocknet als Pulver. Die Wurzeln vertragen aber keinen Frost. Mein Baum blüht ohne Ende und produziert Samen. Moringa oleifera - Wunderbaum , wirklich ein Wunder von Mama Natur.
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komischerweise sehen die oberschlauen alternativmediziner immer merkwürdig alt und kränklich aus.....das soll kein plädoyer für die schulmedizin sein
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ascorbinsäure wertlos????...komisch warum wirkt sie dann bei mir seit 30 jahren......wer kann sich denn natürliches vitamin c leisten????....ihr wißt doch auch nichts...siehe quantenheilstein(800€) nur abzocke.....völlig wirkungslos er macht wasser nicht basischer und sonst auch nichts zu merken(direkt bei inakarb gekauft,auf nachfrage keine antwort)......bioscanner sma(4500€) völliger schwachsinn,den hab ich selber ausprobiert,ändert man das alter, bekommt man völlig andere werte,die überhaupt keinen sinn ergeben,nach 3 wochen schon kaputt....der LFS(280€),der angeblich die erdmagnetfrequenz liefert und angeblich regelrechte wunder bewirken soll...nichts, keine merkliche veränderung feststellbar.....langsam bekomme ich das gefühl,dass hier eine verarsche durch die andere ersetzt wird ...tut mir leid aber das sind meine erfahrungswerte....dagegen habe ich mit künstlichem vitamin e u.c sehr gute erfahrungen über fast 35 jahre gemacht....
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Krebs ist keine Krankheit sondern eine Sinnvolle Funktion des Körpers
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12.30 warum soll ein Unternehmen die Haltbarkeit erhöhen wollen? Wenn es schlecht wird muss man doch neues kaufen.
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Bei mir kam mitten im Video eine Werbung von Bayer. xD
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Pauling schreibt in seinem Buch von einem billigen synthetischen Ascorbin Pulver was nur ein paar Cent kostet,
und jetzt soll das auch wieder nicht richtig sein ?
Bitte um Stellungnahme -
Sehr geehrte Herren, der Herr Haege hat vielleicht noch nichts von der Zitrone gehört. Ich glaube er möchte nur Produkte verkaufen. Wenn man die Zitrone mit Schale verwendet wobei gerade in der Schale die wichtigsten und meisten Inhaltsstoffe drin sind von Vitamin C bis Mineralien, Bitterstoffen die ganz wichtig sind für den Stoffwechsel, braucht man nicht viel Geld ausgeben. Sucht nach guten Biozitronen und verwendet die Schale mit. Das machen übrigens auch Sterneköche, die Schale mit zu verwenden da diese wissen wie wichtig das ist.
Prof. Dr. Pauling war nicht nur ein hochrangiger Wissenschaftler, er war ein Aktivist des Friedens gegen den Wahn der Politik und einer jener Menschen, die mit ihrem Wissen in der Lage gewesen wären, dieses krank machende Lebens- und Gesellschaftssystem komplett umzuwandeln in ein System der Kooperation, der Gesundheit und des Wohlbefindens der Menschen. Pauling bekam 1961 mit 60 Jahren die Diagnose „Krebs“. Er tat das einzig Richtige, er machte sich auf den Weg zur Selbstheilung und erforschte, welche Stoffe denn ein Körper benötigt, um gesund zu sein und zu bleiben. Daraus entwickelte er sein persönliches Heilssystem. Dieses Ergebnis machte 1968 die Fachzeitschrift Science weltweit bekannt, die „Orthomolekulare Medizin“. Die führende Substanz, so weist Pauling nach, ist das natürliche Vitamin C. Pauling hat seine Krebsdiagnose um gut 30 Jahre überlebt, er ist mit 93 Jahren verstorben. Er hat immer betont, dass es an 1. Stelle das hochdosierte Vitamin C war, mit welchem er seinen Krebs besiegt hat. Man muß abe wissen: 1. In der Regel sind alle angebotenen Vitamin-C-Pulver, Kapseln, Brausetabletten, die man in der Apotheke oder im Drogeriemarkt kaufen kann wertlos, weil synthetische Ascorbinsäure. Ascorbinsäure ist Bestandteil von Vitamin C, es ist kein Vitamin C. 2. Sämtliche Vitamin-C-Zusätze in Lebensmittel-Produkten sind für die Gesundheit vollkommen wertlos. Es ist eine der größten Täuschungen des gutgläubigen Verbrauchers, denn es wird eine synthetische Ascorbinsäure zugesetzt, die dem Körper so gut wie überhaupt nichts nützt, unter Umständen sogar schädlich ist. Sie erfüllt einen gänzlich anderen Zweck: Verlängerung der Haltbarkeit. Natürliches Vitamin C gibt es ausschließlich als Inhaltsstoff von gutem Obst und Gemüse und in solchen Nahrungsergänzungen, die sich aus natürlichen Rohstoffen zusammensetzen. Bei Ascorbinsäure und Vitamin C handelt es sich nicht um dieselbe Substanz. Alle natürlichen Begleitstoffe, nämlich Provitamin A, Vitamin B1 und B2 und B3, Eisen, Aminosäuren, Kalzium und Phosphor fehlen. Ursächlich für Vitamin-C-Mangel sind: ausgelaugte, nährstoffarme Böden, künstlicher Dünger, zu frühes Ernten, Lebensmittelbestrahlung (zur Konservierung), weite Transportwege sowie lange und falsche Lagerung. Infolge längerer Außenluftkontakte und beim Kochen (Vitamin C verträgt keine Hitze), reduzieren sich die bereits stark dezimierten Vitamin C-Mengen noch einmal. Zum Glück gibt es einen natürlichen Vitamin-C-Lieferanten, die Acerola-Kirsche als getrocknetes Pulver. Vitamin C neutralisiert schädliche freie Radikale Vitamin C läßt die Zellen atmen, ein zentrales Geschehen nach Prof. Otto Warburg, um Krebsentstehung zu verhindern. Es stellt sich als Tatsache heraus, dass Vitamin C Krebs bekämpft bzw. am Entstehen hindert. Vitamin C ist ein hoher Faktor bei der Zellatmung (Gewebsatmung), dem Gasaustausch zwischen Sauerstoff und Kohlendioxid. Dies ist ein ganz wichtiger Faktor, damit eine Zelle nicht zur Krebszelle wird. Der Nobelpreisträger Prof. Dr. Otto Warburg hat gesagt: „Man entziehe einer Zelle etwa 35% Sauerstoff, dann wird aus jeder normalen Zelle eine Krebszelle“. Vitamin C stabilisiert das Bindegewebe Vitamin C entsorgt den „Sondermüll" des Körpers Seit den 1970er Jahren ist Vitamin C von der Wissenschaft als Entgiftungsmittel anerkannt. Man hat bis jetzt 50 potenziell toxische Substanzen ermittelt, z.B. Schwermetalle, PCB, Nitrosamine und Bakteriengifte, die vom Vitamin C gebunden und ausgeschieden werden, bevor sie Schäden im Körper anrichten. Für Raucher ist es DAS Gegenmittel. Vitamin C senkt deutlich die Blutfettwerte Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt am Tag für Erwachsene 100Milligramm. Während selbst Kleintiere täglich über 1.000 mg Vitamin C benötigen, rangiert die DGE-Empfehlung für einen Erwachsenen bei einem Zehntel davon. Wieviel Milligramm empfiehlt die Selbsthilfegruppe? 1 gehäufter TL 25%iges Acerolapulver enthält so viel echtes Vitamin C wie 1 L frisch gepresster Orangensaft, etwa 1 Gramm. Wir empfehlen als Anfangsschub 3 TL Acerola von Cellavita. Der Anteil von 25% Vitamin C im schonend getrockneten und gemahlenen Fruchtpulver ist eine Höchstmenge. 3 Löffel bedeuten 3 x 4 Gramm = 3 Gramm reines Vitamin C. Website: http://www.selbstheilung-online.de http://www.cellavita.de Kontakt: Walter Häge Im Eichwald 81 D-76857 Gossersweiler-Stein Tel.: +49 (0)6346 - 300 888 3 selbsthilfe.haege@t-online.de Werden Sie kostenfrei Mitglied unserer Selbsthilfegruppe: http://www.selbstheilung-online.de