Kommentare
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schaut verdammt gut aus digga😉
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hallo markus, der anblick dieses burger's macht sprachlos und hungrig zugleich einfach genial
👍👍
grüße aus dd
andrè und marko -
Sieht bombig aus
gut das gerade was esse spnst bekäme Hunger -
Das muss ich auch mal probieren. Mag gerne so weiches Eigelb. Danke für den Tipp! Das Eiweiß könnte man zur Not ja noch würzen und braten
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Sehr lecker. Burger geht immer. Wird auch mal zeit, dass wir das machen
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Ich liiiiiebe weiches Eigelb. Ein Argument mehr für einen Sous Vide Stick. Aber Dein "selbstgebackenes" Bun sieht irgendwie aus, wie ein stinknormales Mohnbrötchen vom Becker um die Ecke...:-)
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Das Onsen Ei wurde auf Vox 2010 vorgestellt, und wird vom Christiab Lohse im Fischers Fritz serviert ! Er macht es in einem 2000€ Dampfgarer welcher ähnlich dem Souvide Gararer die Temperatur hält. Wurde auf VOX Damals von Peter Giesel nachgebaut mit 4 Heizstäben welche er über eine kleine Elektronik regeln konnte. Ich habs mit ner Mini Friteuse damals nachgestellt. bei ca. 64-65 Grad 1 Std das Ei Kochen und ich bin heute noch begeisterter anhänger dieses Ei´s. Mal als keiner Tip, etwas Backpulver mit in das Kochwasser von frischen Eiern geben, diese lassen sich dann besser abpellen...
Danke Markus für siesen tollen Rezeptvorschlag. -
Das ist eine richtig geile kombi es gibt für mich hier nicht ausreichende Lobesworte deshalb bleibt es nur bei
Einfach geil.
Gruß Bernd -
Lecker Burger, ich liebe Erdnußbutter und die Kombination mit dem Eigelb ist voll Porno :). Da muß ich gleich meinen SousVide Stick aktivieren und das mal nachbauen. Daumen !!!! LG Jürgen
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Pornös... Markus macht Ons En Ei 🥚
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Sieht sehr gut aus... irgendwie ein bischen ge-Star-Warst... mit dem Sous-vide-Laser-Schwert geonsented... sein Ei mit Behutsamkeit er behandeln muss... sonst den Genuss nicht haben können er wird... und der Burger ganz sicher den Bach heruntergehen sehr wahrscheinlich es ist... FUCK... ja... nee... is klar... Garpunkte wirklich auf den Punkt gebracht... endgeil... das soll nicht nur so sein, das muß. TOP... will ich haben, muss ich machen. Das nenne ich mal eine Vorlage...
PS.: Ich denke gerade im Nachgang an Onsen-Ei auf Bacon-Splittern unter Bottarga-Scheiben... WHUAAH...ich werd' bekloppt. -
Cooles Video, aber soweit ich informiert bin, ist ein Onsen die japanische Bezeichnung für die heiße Quelle selbst und nicht eine Stadt.
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Hier hat mir das Anbißbild gefehlt, wie die letzte Zeit öfters von Dir gesehen. Ansonsten Daumen hoch.
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Häärrlisch, bei solchen Präsentationen könnte ich jeden Tag Burger essen.👍🍔
Gruss aus Hürth -
Rockt! Wird gebaut!
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Geiles Teil.
ONSEN EI BURGER - deutsches Grill- und BBQ-Rezept - 0815BBQ. Ein großartiges Rezept nicht nur für Grill and Smoker. Für mehr Rezepte, Tipps und Tricks besucht: http://0815bbq.com/. Caso SV 200*: http://amzn.to/2klVQp8 Erdnussbutter*:http://amzn.to/2klVY86 Fruity Rub*: http://amzn.to/2km1qI7 Grillgewicht*: http://amzn.to/2kxcn5z Zutaten: 200 gr. Ketchup 2 EL Erdnussbutter 100 ml Apfelsaft 4 EL Essig 2 EL Sojasauce 1 EL Fruity Rub 180 gr. Rinderhackfleisch Eine Scheibe Cheddar Salat Ein Ei Größe M Mehr von Case: http://www.caso-germany.com Instagram: https://goo.gl/rCVDxs Facebook: https://goo.gl/xRaXaJ Twitter: https://goo.gl/13K9jB G+: https://goo.gl/36Z9P6 YT-Channel: https://goo.gl/1Og1LT Deutsche BBQ—Szene - Facebook: https://goo.gl/45MEpf All Star BBQ-Bloggers - Facebook: https://goo.gl/qhQS5U *Ich betreibe 0815BBQ seit ungefähr September 2011. Seit dieser Zeit habe ich freiwillig und gerne viel Herzblut und Zeit in Videos, Rezepte und Bilder gesteckt. Die Produktion von Beiträgen verursachen neben der Zeit jedoch auch finanziellen Aufwand für Kamera-Equipment, Grillzubehör, Fleisch, Gewürze und Co aber auch in Bereichen, die man zunächst nicht vermutet wie Software, Benzin, Reisekosten, Übernachtungen bei Meisterschaften usw. Um den finanziellen Aufwand für dieses Hobby in einem verträglichen Maß zu halten, verwende ich hin und wieder Affiliate-Links. Hierbei erhalte ich eine kleine Provision, wenn über diese Links bestellt wird. Die Preise eines Produktes ändern sich dadurch jedoch nicht. Ihr unterstützt dadurch mein Hobby und tragt einen aktiven Teil zum weiteren Fortbestand von Kanal und Blog bei. Hier sind meine Produktempfehlungen. 0815BBQ-Hoodie: http://goo.gl/bFujId I LOVE BACON PIE SHIRT: https://goo.gl/ZSbBKh Ich drehe alle meine Videos mit folgender Ausrüstung. Kamera: http://amzn.to/1Szp5yS Stativ: http://amzn.to/1PGwatP SD-Karte: http://amzn.to/1Szpp0u Timelapse Aufnahmen mach ich hier mit: http://amzn.to/1Szptxf Hier meine Empfehlungen an Grillzubehör: Gusseiserne Pfanne: http://amzn.to/1PGwwkb Beste Zange: http://amzn.to/1SzpHoe Zweitbeste Zange: http://amzn.to/1SzpLo6 Thermometer: http://amzn.to/1PGwFEj Lieblingssoße: http://amzn.to/1SzpTE2 Kohle: http://amzn.to/1SzpVvC Kochmesser: http://amzn.to/1Szq6Hp Schinkenmesser: http://amzn.to/1Szqd5u Steakmesser: http://amzn.to/1PGxcWK Schneidebrett: http://amzn.to/1SzqnK Burgerpresse: http://amzn.to/1SzqzcA Räucherholz: http://amzn.to/1SzqBRB Gewürze verwende ich von Spicebar: http://0815.spicebar.de/ Das beste Öl ist von Efthimios: http://amzn.to/1Szr3iN Folgende Grills hab ich im Einsatz KEG: http://amzn.to/1Szr7ix Regal 590: http://amzn.to/1PGy0uR Monolith: http://amzn.to/1PGy2mu Beefer: http://amzn.to/1SzrkCf Watersmoker: http://amzn.to/1PGycKE COBB: http://amzn.to/1SzrucT WGA: http://amzn.to/1PGylgY Weber 57 cm Mastertouch: http://amzn.to/1PGyrFx Dutch oven: http://amzn.to/1PGyxgp Fleisch bestelle ich bei: Yourbeef: http://yourbeef.de Thanks for watching: Music courtesy of Audio network