Kommentare
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Da sieht man mal wieder was für einen Unterschied die Berichterstattung bringt. Nach diesem kurzen, saftigen, knackig- freundlichem Bericht findet man doch Tiefkühlkost richtig cool und super. Wenn man sich andere Berichte anschaut schämt man sich in Grund und Boden dass man die Ausbeutung armer Menschen unterstützt die natürlich kein Geld bekommen für den Anbau und die Ernte des Getreides und des Gemüses denn das Endprodukt muss extrem billig sein. Es gibt also immer 2 Seiten der Medallie. Wobei ich persönlich finde dass mann sich nicht bei allem immer ein schlechtes Gewissen einreden lassen muss.
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bestimmt hat china dieses tiefkühl baguette erfunden AHAHAHAHA und es heißt nicht kina :'D
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pro Jahr zwischen 600 und 650 Projekte --> 2 mal am Tag Baguette in Ofen schieben
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von den baquettes hat man sogar länger was von ...die geben am nächsten tag nochmal im magen pfötchen !!
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Also die musik bei 10:01 ist die selbe wie bei der Monster AG
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jeder findes es ekelhaft aber jeder hatt es anscheinend schon gegeessen.
wird mein weihnachtsessen werden... am besten eine 3euro version:-) -
warum interessiert mich sowas?
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Wer mischt denn Hefe direkt mit Salz???
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ganz ehrlich selber ein Baguette belegen ist schneller und bequemer als Pizza selber zu machen
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Was ich geliebt habe und vermisse sind die alten tiefkühlpizzen (edel salami) von 2004 oder 2005..
was ich geben würde davon wieder welche zu haben :( -
Wenn mein Baguett Frankreich beinnhaltet kotz ich es aus auch, wenn ich es vor nem Jahr gegessen hätte.
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die Dinger sind so widerlich
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finde ich nicht knorke!!"+?==)*"
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Sie sprechen sogar französisches Brot.
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Welches Genie hat denn die Mukke dazu geschnitten? 4:37 starke Trackwahl :D
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ich wohne in muggensturm und wusste das nicht😆
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Sido ;)))
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wollen die uns auch verraten, wie die Firma heißt. ich mein solche Baguettes produzieren viele Firmen
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Fertig gebacken hinten raus!!.......
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jetzt weiß ich endlich auch, warum mir diese baguettes nicht schmecken.
man schaue sich mal den unterschied in der belegung der berliner testabteilung und das was man zukaufen bekommt an.
und dann die aussage "es ist mir zu süß und gleichzeitig zu sauer" .... kann nur sagen: SPITZE was uns da vorgekau(f)t wird.
Tiefkühlbaguettes gehören zu den beliebtesten Snacks der Deutschen. Wir haben herausgefunden wo sie herkommen und wie viel Frankreich da eigentlich noch drin steckt. ►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell ►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy ►Hintergrundberichte auf Galileo: http://www.galileo.tv/ -----------------------------------Experimente----------------------------------------------- ►Galileo T-Rex*: http://amzn.to/1MppUEH ►Galileo Reptilien zum Nachbauen*: http://amzn.to/1MppWwj ►Galileo das Ökosystem*: http://amzn.to/1F6eBiE ►Galileo Kristalle selbst züchten*: http://amzn.to/1EwWBPf ►Galileo Urzeitkrebse*: http://amzn.to/1F6eBiD ►Galileo Süßigkeiten selber machen*: http://amzn.to/1F6eBiC ►Galileo die größten Experimente*: http://amzn.to/1EPvUDW ►Galileo der menschliche Körper*: http://amzn.to/1MnS29l ►Galileo Tornados und Wirbelstürme*: http://amzn.to/1xa4Rgh ►Galileo Gewächshaus*: http://amzn.to/1EPvUDX ►Galileo Chemielabor*: http://amzn.to/1xa4Rgg ►Galileo Fleischfressende Pflanze*: http://amzn.to/1NDtxbr ►Grill Gadgets: http://bit.ly/GrillGadgetsGalileo -------------------*Links sind teilweise Affiliate Links --------------------------- Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert. Impressum: http://www.studio71.com/de/impressum